PES

PES 2017 Professionals Patch V3.3
Games, PES, Uncategorized

PES 2017 Professionals Patch V3.3

BAGAS31.com – PES 2017 Professionals Patch V3.3 : Jika sobat penggemar game PES, pasti udah gak asing lagi dong dengan yang namanya Patch. Ibarat sayur tanpa garam, main PES juga gak seru kalau tanpa adanya Patch sob. Ada banyak sekali jenis patch yang bertebaran di internet. Salah satunya yaitu PTE Patch. Namun pada postingan kali
PTE Patch PES 2017 6.0 | Update PES 2017 (Summer)
game, Games, patch, PES, pes 2017, pes 2017 full version, pes 2017 transfer pemain, pesedit, save pes 2017, Uncategorized, update pemain pes 2017, update pes 2017

PTE Patch PES 2017 6.0 | Update PES 2017 (Summer)

PTE Patch PES 2017 6.0 | Update PES 2017 (Summer) BAGAS31.com – Siapa yang tidak kenal dengan PTE Patch? Salah satu patch untuk permainan PES yang sudah sangat terkenal sejak tahun 2015. Memasuki masa transfer musim panas ini, sudah banyak patch-patch yang dirilis untuk PES 2017 begitu pula PTE Patch. Baru-baru ini, PTE Patch PES
PES 2017 Professionals Patch v3 – Update Summer 2017/2018
game pes, Games, patch pes 2017, PES, pes 2017, pes 2017 full version, pes patch 2017, pes update, pesedit pes 2017, Uncategorized, update pemain pes 2017, update pes 2017

PES 2017 Professionals Patch v3 – Update Summer 2017/2018

PES 2017 Professionals Patch v3 – Update Summer 2017/2018 BAGAS31.com – Memasuki tahap transfer musim panas 2017/2018, banyak sekali yang bertanya-tanya apakah sudah ada update untuk PES 2017. Oleh karena itu, pada postingan kali ini kami akan memenuhi request teman-teman dengan memposting PES 2017 Professionals Patch v3. PES 2017 Professionals Patch v3 sangat disarankan untuk
Football Manager 2017 Full Version
football, football manager, football manager 2017, game, game bola, Games, PES, Uncategorized

Football Manager 2017 Full Version

BAGAS31.com – Football Manager 2017 Full Version adalah sebuah game simulasi yang sangat cocok bagi kamu yang ingin bermain layaknya seorang manager klub sepakbola professional. Disini, kamu akan bertugas mengelola tim dari klub bola yang kamu pilih seperti mengatur transfer, peminjaman dan penjualan pemain. Selain itu, kamu juga harus memperhatikan kondisi-kondisi para pemain yang
Pro Evolution Soccer 2010 (PES 2010) Full Version
Games, patch pes, patch terbaru, PES, pes 2010, pesedit, Pro Evolution Soccer, Uncategorized

Pro Evolution Soccer 2010 (PES 2010) Full Version

BAGAS31.com – Siapa yang tidak mengenali game yang satu ini, sebuah game bergenre sports yang hampir dimainkan dimana-mana oleh semua usia hehe. Yap, Pro Evolution Soccer atau lebih sering disebut PES ini memanglah sangat laris. Seiring perkembangannya, game ini terus membutuhkan spesifikasi PC yang tinggi agar dapat bermain. Nah, pada kesempatan kali ini kami
Pro Evolution Soccer 2016 (PES 2016) Full Version
crack pes 2016, download pes 2016, download pes 2016 full version, Games, PES, pes 2016, pes 2016 full, pesedit pes 2016, pro evolution soccer 2016, serial pes 2016, Uncategorized, update pes 2016

Pro Evolution Soccer 2016 (PES 2016) Full Version

BAGAS31.com – Tibalah pada waktunya yang sudah dinanti-nantikan oleh para PES player. Sebuah inovasi baru dari pihak KONAMI yakni rilisnya versi terbaru dari PES 2016, sebuah game bergenre soccer yang mungkin sudah tidak asing lagi di telinga sobat. Game soccer legendaris yang satu ini merupakan musuh bebuyutan dari game FIFA. Percaya tidak percaya, Pro
Pro Evolution Soccer 2017 for Android
Android, Games, PES, Uncategorized

Pro Evolution Soccer 2017 for Android

BAGAS31.com – Pro Evolution Soccer 2017 for Android : Akhirnya yang selama ini dinanti hadir juga ya. Salah satu game sepak bola yang telah sukses terlebih dahulu di console games seperti PlayStation, PC Games dan console games lainnya yaitu Pro Evolution Soccer. Pro Evolution Soccer  atau yang akrab disapa dengan PES merupakan game sepakbola yang
PTE Patch 5.3 PES 2017
Games, PES, Uncategorized

PTE Patch 5.3 PES 2017

BAGAS31.com – PTE Patch 5.3 PES 2017 : Holla sob. Kali ini pihak PTE telah melakukan updatean terbaru Patch mereka ke versi 5.3. Pada PTE Patch 5.3 ini terlihat banyak beberapa update-an terbaru dari beberapa bagian. Mulai dari update kit, penambahan face, dan sarung tangan baru. Buat para PES Lover wajib hukumnya melakukan update untuk
PTE Patch 5.2 PES 2017
Games, PES, Uncategorized

PTE Patch 5.2 PES 2017

BAGAS31.com – PTE Patch 5.2 PES 2017 : Holla sob. Udah lama banget ya rasanya PTE Patch tidak melakukan update. Nah pada postingan kali ini kita mau bagikan PTE Patch PES 2017 terbaru yang telah memasuki versi 5.2. Selalu ada inovasi, perbaikan maupun penambahan atribut keren di PES 2017 yang gunanya bikin kita jadi lebih